Сб. Июл 20th, 2024

В поздравительной телеграмме говорится:

«Глубокоуважаемый Николай Александрович! 

От чистого сердца поздравляю Вас с Днем Рождения. Желаю Вам крепкого здоровья и счастья.

В настоящее время Вы являетесь Заместителем Председателя Комитета по делам воинов-интернационалистов при совете Глав Правительств государств-участников СНГ. 

Всю свою жизнь Вы посвятили служению Родине, проявив самоотверженность и отвагу. Свое боевое крещение Вы получили в ходе службы в десантных войсках в составе ограниченного контингента советских войск в Афганистане.​

На всех ответственных постах, которые за минувшие десятилетия Вам доверяла Родина, Вы проявили себя как истинный патриот и профессионал высокого класса. 

В качестве заместителя Председателя Комитета по делам воинов-интернационалистов при совете Глав Правительств государств-участников СНГ Вы, Николай Александрович, проводите огромную работу по оказанию помощи воинам-интернационалистам. 

К примеру, в августе 2018 года руководством Комитета по делам воинов-интернационалистов было подписано распоряжение о направлении ветеранов войн – инвалидов 1,2,3 групп в Центр восстановительной терапии для воинов-интернационалистов им. М.А. Лиходея (санаторий Русь) на восстановительное лечение. И таких примеров Вашего огромного вклада в сохранение и укрепления здоровья воинов-интернационалистов очень много.  ​

Кроме того, Вы проводите большую работу по укреплению связей со странами СНГ. В частности, в июне 2018 года Вы возглавляли делегацию, которая посетила с рабочим визитом Республику Казахстан. Во время этой очень плодотворной поездки Вы встретились с ветеранами Афганского движения, представителями Министерства обороны, Государственными деятелями.


Глубокоуважаемый Николай Александрович!


Пользуясь случаем, еще раз Вас поздравляю с Днем Рождения. Желаю профессиональных успехов, здоровья и счастья.

С уважением,

Председатель движения «За права предпринимателей России», 

лидер Партии “Новый Советский Союз” 

Мири Угурлиев”